Buoni per natura
Per noi di BonCrem, fare qualità vuol dire rispettare i massimi standard internazionali per la sicurezza dei prodotti agroalimentari quali BRC Global Standard for Food Safety e IFS Food Standard. Fare qualità vuol dire credere convintamente nel Biologico, assoggettandosi ai Servizi di Controllo e Certificazione CCPB da più di trent’anni. Fare qualità vuol dire adottare un sistema di rilevazione e valutazione dell’impegno dell’intera supply chain verso i temi sociali, ambientali e di Governance (criteri ESG). Fare qualità vuol dire prendersi cura del pianeta, risparmiando 75 tonnellate/anno di Co2 e producendo più energia di quanto ne consumiamo grazie al nostro impianto fotovoltaico.
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Sostenibili
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Controllati
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Zero Impatto
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Biologici
Artigiani siciliani
Siamo una solida azienda familiare, capace di
competere con successo sui mercati internazionali.
Dal 1940 artigiani siciliani
produttori di ingredienti
per l’industria alimentare e di creme spalmabili dolci.
Oggi Vito, Silvia e Sergio affiancano il padre Vincenzo e proiettano l’azienda nel mercato internazionale facendole acquistare notorietà in tutto il mondo, miscelando sapientemente tradizione, innovazione e genuinità.
Nuova sede produttiva e amministrativa in un complesso industriale di 12.000 mq
Acquisizione e trasferimento dell’azienda a Salemi (TP), nel cuore delle produzioni di materie prime agricole
Ingresso in azienda di Vincenzo Lo Castro
Fondata a Catania da Pasquale Stramondo, maestro pasticcere siciliano